I NOSTRI MENU TUTTO COMPRESO
( carne cruda)
con ristretto d'anatra
su medaglione di polenta
Il Menù degustazione si intende per l'intero tavolo
MENU DEGUSTAZIONE
Galantina di coniglio; coniglio, pasta di salciccia di maile, peperone, zucchine, sale, pane grat., uova, parmigiano
Aceto alla frutta; mele cotogne, zucca, pere, mosto di vino rosso, zucchero, noce, nocciole, garafono, canella
guarnizione x antipasti freddi; sarzetti, insalata, pomodoro, rapanelli, sedano, carrote,prezzemole
Timballo di Verdure; melanzane, zucchine, porri, patate, aglio, olio d'oliva, ricotta, parmigiano, uova, sale, pepe
Salsa Peperone; olio d'oliva, peperone, porri, passata di pomodoro, pomodoro, sale
Bocconcini di vitello; carne di vitello, parmigiano e/o robiola-formagetta, olio d'oliva, sale, pepè
Spinacci; spinacci, olio d'oliva, burro, sale, aglio
Risotto; brodo (carne di vitello, carrote, sedano, porri, sale), riso, porri, vino bianco, burro e parmigiano
Crema di Zucca; zucca, olio d'oliva, sale, panna, parmigiano
Maialino al Foie Gras; carne di maile, lardo, olio d'oliva, marsala, foie gras, sugo d'arrosto (carne di vitello/maile/e/o coniglio, sedano, carrote, porri, sale
Carrote stufate; carrote, olio d'oliva, sale, burro, aglio
Broccoli, broccoli romani, cal.fiore; olio d'oliva, sale, burro, aglio
Purè di Patate; patate, sale, burro, parmigiano, panna
Sorbetto al limone; succo di limone, acqua, zucchero, bianco d'uovo
Mousse di crema e fondente; latte, tuorli, zucchero, colla di pesce, vaniglia, panna, cioccolato fondente
Pere carmellate; pere, vino barbera, garafono, canella, buccia d'arance, bucca d' limone, miele, nonniole e/o mandole
Torta di zucca; zucca, uove, zucchero, amaretti, cioccolato fondente, cacao
Baci di dama; nocciola, farina 00, zucchero, burro, cacao, cioccolato fondente e/o bianco
Brutti e buoni; nocciole, bianco d'uova, zucchero
Gelatina di mela cotogne; mela cotogne, zucchero
Archikenger; archikenger, cioccolato fondente e/o al latte
Tartufi dolce; torrone, latte, cacao
Sin dal 1975 il ristorante La Braja è sinonimo di qualità e prelibatezza.
Alcuni alimenti possono essere sottoposti ad abbattimento interno per salvaguardare la solubilità.
Un elenco ingredienti è disponibile su richiesta.