Image
MENU DEGUSTAZIONE € 65.00
Vitello della Fassone -
all’antica tradizione - carne cruda-
 
Crespella di patate, porri e ricotta-

Con crema di piselli

Risotto Carnaroli-

con toma di alpeggio è tartufo nero

Filetto di Maialino -

al tartufo nero

Carrello dei formaggi-
Sorbetto-
Dessert del giorno-
Caffè e piccola pasticceria-
LISTA DEGLI INGREDIENTI
N.B. Gli ingredienti possono variare in base alla stagione-

MENU DEGUSTAZIONE
Galantina di coniglio; coniglio, pasta di salciccia di maile, peperone, zucchine, sale, pane grat., uova, parmigiano
Aceto alla frutta; mele cotogne, zucca, pere, mosto di vino rosso, zucchero, noce, nocciole, garafono, canella
guarnizione x antipasti freddi; sarzetti, insalata, pomodoro, rapanelli, sedano, carrote,prezzemole

Timballo di Verdure; melanzane, zucchine, porri, patate, aglio, olio d'oliva, ricotta, parmigiano, uova, sale, pepe
Salsa Peperone; olio d'oliva, peperone, porri, passata di pomodoro, pomodoro, sale

Bocconcini di vitello; carne di vitello, parmigiano e/o robiola-formagetta, olio d'oliva, sale, pepè
Spinacci; spinacci, olio d'oliva, burro, sale, aglio

Risotto; brodo (carne di vitello, carrote, sedano, porri, sale), riso, porri, vino bianco, burro e parmigiano
Crema di Zucca; zucca, olio d'oliva, sale, panna, parmigiano

Maialino al Foie Gras; carne di maile, lardo, olio d'oliva, marsala, foie gras, sugo d'arrosto (carne di vitello/maile/e/o coniglio, sedano, carrote, porri, sale
Carrote stufate; carrote, olio d'oliva, sale, burro, aglio
Broccoli, broccoli romani, cal.fiore; olio d'oliva, sale, burro, aglio
Purè di Patate; patate, sale, burro, parmigiano, panna

Sorbetto al limone; succo di limone, acqua, zucchero, bianco d'uovo

Mousse di crema e fondente; latte, tuorli, zucchero, colla di pesce, vaniglia, panna, cioccolato fondente
Pere carmellate; pere, vino barbera, garafono, canella, buccia d'arance, bucca d' limone, miele, nonniole e/o mandole
Torta di zucca; zucca, uove, zucchero, amaretti, cioccolato fondente, cacao

 

Baci di dama; nocciola, farina 00, zucchero, burro, cacao, cioccolato fondente e/o bianco
Brutti e buoni; nocciole, bianco d'uova, zucchero
Gelatina di mela cotogne; mela cotogne, zucchero
Archikenger; archikenger, cioccolato fondente e/o al latte
Tartufi dolce; torrone, latte, cacao

Sin dal 1975 il ristorante La Braja è sinonimo di qualità e prelibatezza.
Alcuni alimenti possono essere sottoposti ad abbattimento interno per salvaguardare la solubilità.
Un elenco ingredienti è disponibile su richiesta.

Prenota online il tuo menu tutto compreso.

bd-img1.svg

Montemagno
Via San Giovanni Bosco, 11
Tel. +39 0141 653925
Mob. +39 3311799615 -

Inserisci i dati
Inserisci i dati
Inserisci i dati
Inserisci i dati
Valore non valido
Invalid Input
Invalid Input
Inserisci i dati
Invalid Input
Valore non valido